返回主站|会员中心|保存桌面
11

美国HOKE阀门有限公司

HOKE针阀,HOKE球阀,HOKE安全阀,HOKE不锈钢管,HOKE接头,HOKE卡套接头,HOKE计量...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > HOKE安全阀
HOKE安全阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3HOKE安全阀 
品牌: 美国HOKE安全阀
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-07 22:30
  询价
详细信息
 
  • HOKE产品介绍:
  • 美国HOKE,始建于1925年的HOKE工厂是美国一家历史*悠久的著名的仪表阀门及管件生产厂。其**设计的Gyrolok双卡套接头,无论在承压、耐温、还是应用于要求无泄露密封的工况,其产品的安全性、操作性、耐久性及可靠性都是*的。同时,其**设计的Dyna-Pak密封系统使其球阀、针阀等阀门同样在承压、耐温、密封等性能方面表现出极*的品质。悠久的历史和领导工业标准的设计和高品质、使得HOKE产品广泛应用于石油 /天然气,炼油、石油化工、精细化工、造纸及各种加工制造行业,并享有极高声誉。
  • 美国HOKE阀门产品系列:美国HOKE球阀、美国HOKE过滤器、美国HOKE针型阀、美国HOKE截止阀,美国HOKE接头、美国HOKE仪表阀、美国HOKE二阀组、美国HOKE三阀组、美国HOKE四阀组、美国HOKE五阀组、美国HOKE计量阀、美国HOKE快速接头、美国HOKE单向阀、美国HOKE波纹管密封阀、美国HOKE安全阀。
  • 美国HOKE球阀问世于20世纪,随着科学技术的飞速发展,生产工艺及产品结构的的不断改进,在短短的几十年时间里,已迅速发展成为世界*产品之一。在西方**工业发达的**,HOKE球阀的使用正在逐年不断的上升,在我国,HOKE球阀被广泛的应用在石油炼制、长输管线、化工、造纸、制*、水利、电力、市政 、钢铁等行业。
询价单
0条  相关评论